asdasd3 asdasd3 asdasd3 asdasd3 asdasd3 asdasd3
Производитель панелей пвх и дверей
+7 (499) 272-02-92Россия, Москва,
Переведеновский пер., 17.

Ламинированная стеновая панель «Венге темный»

Характеристики

Бренд:

Vivaldi

Тип стеновой панели:

Панели для отделки стен

Фактура поверхности:

Ламинированные

Длина:

2700 мм

Ширина:

250 мм

Толщина:

8 мм

Количество в упаковке:

16 шт

Вес брутто:

22,7 кг

Артикул:

40530

Цвет:

Венге темный

Цена ламинированных стеновых панелей

За всей интересующей Вас информацией по поводу стоимости панелей ПВХ просим обращаться по телефону +7 (499) 272-02-92

Описание ламинированных стеновых панелей «Венге темный»

Панели ПВХ Vivaldi (Вивальди) применяется для внутренней отделки любых типов помещений домов, квартир, офисов.

Панели ПВХ Vivaldi производятся на основании новейших принтерных и ламинированных систем, под контролем немецких и итальянских тестирующих машин. Они обладают высокой износоустойчивостью и экологичностью.

Панели ПВХ Vivaldi разрабатывались с учетом современных требований интерьерной эстетики. Оригинальный декор – это основное преимущество панелей ПВХ Vivaldi.

Настенные ламинированные панели Vivaldi (Вивальди) – это лоск и стиль Вашего интерьера. Безупречная красота и гарантированное качество этих панелей ПВХ позволят создать благоприятную акустическую и эстетически-оформленную среду для работы и отдыха. К тому же, декоративные панели из пластика известны как самый практичный, влагоустойчивый, звуко- и теплоизоляционный, неприхотливый в уходе и монтаже, а также самый дешевый современный отделочный материал для стен. На ламинированные стеновые панели цена от нашей компании всегда выгодная!

Основные преимущества ламинированных панелей «Венге темный»

  • Конструкция панелей гарантирует хорошую изоляцию и неповторимый декоративный эффект
  • Тонкий дизайн лишён заметных полосок
  • Панели устойчивые на воздействие солнечных лучей
  • Устойчивы к влажности и разницам температуры

Предлагаем ламинированные стеновые панели – цена всегда выгодная!

В компании Vivaldi можно приобрести ламинированные стеновые панели (цена у нас наиболее демократичная) высокого качества, подтвержденного соответствующими сертификатами. Данный материал в цвете «венге темный» станет отличным решением для помещений, выполненных в современном стиле. С его помощью легко создать спокойную непринужденную атмосферу, в которой можно расслабиться после тяжелого рабочего дня.

Данный материал пользуется большой популярностью, и это неудивительно, ведь он способен скрывать неровности стен. Кроме того, с его помощью легко и быстро можно сменить обстановку в любом помещении.

У нас реализуются товары от самого производителя, которые имеют превосходные характеристики, соответственно, прослужат вам долгие годы.

Мы всегда готовы решать задачи любого уровня сложности, а потому занимаемся производством продукции нестандартных размеров, которая широко используется в зданиях и сооружениях, построенных по индивидуальному проекту.

Все заказы выполняются в заранее оговоренные сроки. Это говорит о том, что мы ответственно относимся к выполнению своих обязательств и всегда отталкиваемся от интересов клиента.

Такой вид товара, как ламинированные панели (цена указана на сайте) является наиболее оптимальным вариантом для декора помещений.