asdasd3 asdasd3 asdasd3 asdasd3 asdasd3 asdasd3
Производитель панелей пвх и дверей
+7 (499) 272-02-92Россия, Москва,
Переведеновский пер., 17.

Ламинированная ПВХ панель «Миланский орех»

Характеристики

Бренд:

Vivaldi

Тип стеновой панели:

Панели для отделки стен

Фактура поверхности:

Ламинированные

Длина:

2700 мм

Ширина:

250 мм

Толщина:

8 мм

Количество в упаковке:

16 шт

Вес брутто:

22,7 кг

Артикул:

40510

Цвет:

Миланский орех

Стоимость ламинированных ПВХ панелей для стен

За всей интересующей Вас информацией по поводу стоимости панелей ПВХ просим обращаться по телефону +7 (499) 272-02-92

Описание ламинированных ПВХ панелей для стен

Панели ПВХ Vivaldi (Вивальди) применяется для внутренней отделки любых типов помещений домов, квартир, офисов.

Панели ПВХ Vivaldi производятся на основании новейших принтерных и ламинированных систем, под контролем немецких и итальянских тестирующих машин. Они обладают высокой износоустойчивостью и экологичностью.

Панели ПВХ Vivaldi разрабатывались с учетом современных требований интерьерной эстетики. Оригинальный декор – это основное преимущество панелей ПВХ Vivaldi.

Ламинированная ПВХ панель для стен Vivaldi (Вивальди) – это лоск и стиль Вашего интерьера. Безупречная красота и гарантированное качество этих панелей ПВХ позволят создать благоприятную акустическую и эстетически-оформленную среду для работы и отдыха. К тому же, декоративные панели из пластика известны как самый практичный, влагоустойчивый, звуко- и теплоизоляционный, неприхотливый в уходе и монтаже, а также самый дешевый современный отделочный материал для стен.

Основные преимущества ламинированных ПВХ панелей для стен

  • Конструкция панелей гарантирует хорошую изоляцию и неповторимый декоративный эффект
  • Тонкий дизайн лишён заметных полосок
  • Панели устойчивые на воздействие солнечных лучей
  • Устойчивы к влажности и разницам температуры

Качественная и надежная ламинированная ПВХ панель для стен

Компания «Vivaldi» готова предложить приобрести такой вид материала, как ламинированная ПВХ панель для стен цвета «Миланский орех», высокого качества. Такой вид отделочного материала идеально подойдет для декора любого дома и квартиры. Благодаря мягкой расцветке в помещении будет создана атмосфера тепла и уюта. В такое жилье вы обязательно захотите возвращаться после тяжелого рабочего дня или проводить выходные в кругу родных и близких.

Стоимость таких изделий в нашей компании наиболее лояльная. Она формируется исходя из объема, степени срочности выполнения заказа и т.д.

Стоит отметить, что вся продукция — это изделия собственного производства, которое осуществляется по англо-немецким технологиям. К тому же, на всех стадиях технологического процесса осуществляется контроль за соблюдением стандартов, что полностью исключает появление брака на любой стадии.

Благодаря нашему сотрудничеству со многими транспортными компаниями ламинированная ПВХ панель для стен может быть доставлена не только по территории Москвы, но и в любой уголок России. Поэтому возможность сделать интерьер помещения красивым есть у каждого жителя страны.